全新網上課程

智叻建構小天地

  • 使用美國評價極高的創意玩具 K‘NEX,可以讓小朋友開發智力,發揮創造力同邏輯思維,同時亦可以活動手指肌肉。K’NEX 玩法多元化,變化層出不窮。

  • 由(挪亞方舟)Treasure House 的專業團隊設計有系統的教案,經驗豐富的導師透過互動教學,帶領學生發揮創造力,組裝不一樣的K‘NEX作品。

  • 鍛煉孩子空間感,抽象思維能力,產生鑽研心,培養創造力,增強專注力,開發智力,發揮創造力,鍛煉邏輯思維,鍛煉手指肌肉,訓練手眼協調能力

智叻建構小天地

透明的五彩紙屑

專業教案

訓練多元智能

Marble Surface

創新材料

智叻建構小天地

創新材料


使用美國評價極高的創意玩具 K‘NEX,可以讓小朋友開發智力,發揮創造力同邏輯思維,同時亦可以活動手指肌肉。K’NEX 玩法多元化,變化層出不窮。




專業教案


由(挪亞方舟)Treasure House 的專業團隊設計有系統的教案,經驗豐富的導師透過互動教學,帶領學生發揮創造力,組裝不一樣的K‘NEX作品。




訓練多元智能


鍛煉孩子空間感,抽象思維能力,產生鑽研心,培養創造力,增強專注力,開發智力,發揮創造力,鍛煉邏輯思維,鍛煉手指肌肉,訓練手眼協調能力





(8​52) 3411-8883

(852) 3411-8884

香港新界馬灣珀欣路33號挪亞方舟2樓

  • Facebook

©2020 by Treasure House. Proudly created with Wix.com