敬啟者:

 

Rainbow Foundation 贊助:「愛與關懷之旅」

 

        挪亞方舟珍愛地球館是本港首個為兒童而設的多元智能展館,提供嶄新富趣味的全方位 學習活動,透過各種觀察、思索、實踐活動,引發兒童的思維和創意,享受愉快的「玩學」 旅程。

 

        本館歷年均與慈善機構 Rainbow Foundation 合辦「愛與關懷之旅」活動,兒童除了可參 加趣味互動兒童工作坊,更有機會暢遊挪亞方舟。本著「愛生命、愛自己及愛他人」的核心 理念,Rainbow Foundation 通過匯聚企業、學校、機構及個人的資源,與社會福利及慈善團 體合作,攜手將愛心及關懷帶給弱勢社群,為香港共建和諧社會。

 

        「愛與關懷之旅」的工作坊費用均由 Rainbow Foundation 贊助,希望弱勢學童能寓學習 於娛樂,得到更多不同的體驗。本館誠邀 貴機構參與本年度精彩活動,隨函附上活動時間 表及工作坊簡介,以供參考。有關活動的任何查詢,可致電 3411-8883 與本館職員聯絡。

 

        敬祝

教安!

 

        此致

校長及各位老師

挪亞方舟珍愛地球館

謹啓

二零二一年三月

 

Rainbow Foundation — 挪亞方舟「愛與關懷之旅」

對象: 非牟利機構之服務兒童

參加人數: 50 至 100 人 (活動當日的出席人數需達到批核人數的 90%)

活動日期: 即日起至 2021 年內(活動結束將不作另行通知)

費用: 所有活動、午餐及門票費用全免,惟需自行安排交通及其費用

Prog. 1 - Happy Children - Magical Science Trick 科學奇技

工作坊時間:約一小時
對象:就讀幼稚園低至高班及其家長
簡介:「科學奇技」(約一小時工作坊) 小小魔術師透過表演魔術,傳遞快樂給身邊的人,  同時學習魔術背後的科 學原理。

Prog. 2 - Learn While Playing - K’nex Race 智激戰車

工作坊時間:約兩小時

對象:就讀小學一至六年級及其家長

簡介:透過不同挑戰,更了解自己的能力,發揮所長取得材料,在限時內建造最 強戰車,與其他隊伍進行智激戰鬥!

Prog. 3 - Future World - Future World 真識食物

工作坊時間:約一小時

對象:就讀小學一至六年級及其家長

簡介:你了解你日常吃的食物嗎?食物不只是用來充飢,懂得如何選擇食物,不但對身體有益,更能保護環境!齊來探究食物與地球不可思議的關係!

如欲報名或查詢,可致電 3411-8883 與珍愛地球館職員聯絡。

(8​52) 3411-8883

(852) 3411-8884

香港新界馬灣珀欣路33號挪亞方舟2樓

  • Facebook

©2020 by Treasure House. Proudly created with Wix.com